2015年8月31日

Sangean ATS-909X 音量旋鈕更換


最早拿到 ATS-909X 的時候, 就已經知道這個音量調節旋鈕上面的橡膠漆可能會變得黏手, 經過了這幾年的使用, 果然現在變得超黏手.

後來想想, 直接到山進的官網留言詢問, 看看是否有新的配方是不會黏手的? 如果沒有的話, 就把現在這個黏手漆洗掉, 不然這樣一直黏下去也不是辦法.

沒想到一留言沒多久, 山進就回覆直接送一個給我, 讓我不用煩惱洗漆的問題. 


天下怎麼會有這麼好的公司勒?? 沒錯!! 山進就是這麼的好, 沒幾天我就收到了這個新的旋鈕, 而且沒有橡膠漆!! YA!! 沒有漆耶!! 所以永遠不黏手耶!!  


這是原本已經發黏的旋鈕, 上面已經黏了不少灰塵.


左邊是舊品, 右邊是新品.

馬上安裝上去!! 新品因為是沒有漆, 所以會有塑膠原本微亮的顏色. 不過因為 ATS-909X本來就是光亮的光滑面, 所以看起來也很搭. 無論如何!! 沒有漆不會黏了!! YA! YA!!

當初有很多原因而選購山進的產品, 其中一個就是覺得台灣在地的公司應該售後服務會比較方便, 果然今天就覺得自己很幸運, 有山進照顧我的ATS-909X, 再次感謝山進!! 

沒有留言:

張貼留言